Skip to content
 Abraham Olivas (centro), del Coronitas Sub6, fue autor de dos anotaciones ante el FC Bari Sub6.
Author
PUBLISHED: | UPDATED:

Al continuar con la jornada de las divisiones infantiles y juveniles, de la liga ‘FISA’ de Fontana, varios equipos obtuvieron contundentes victorias ante sus adversarios en turno. Tal fue el caso de Real Madrid José Sub11 y Coronitas Sub6.

Los ‘merengues’ de la Sub11 se impusieron claramente por 7-0 al Rialto USA Sub11, que poco o nada pudieron hacer para contener los avances ofensivos del rival.

Desde iniciado el cotejo fue notoria la superioridad del Real Madrid José Sub11, quienes se fueron adelante por 4-0 en el primer tiempo con las anotaciones de David Rincón, en dos ocasiones, Manuel Sánchez y Leslie López.

La tónica del partido se mantuvo en la segunda mitad, en la que los ‘madridistas’ volvieron a marcar tres goles más, nuevamente por medio de Rincón y Sánchez, así como un tanto más de Kevin Ponce. Cabe mencionar que en el último minuto de juego fue expulsado el goleador David Rincón, quien fue autor de tres de los goles del triunfo.

Con los puntos ganados, los ‘madridistas’ se mantuvieron en la quinta posición con 17 unidades, en tanto que los ‘americanos’ de Rialto siguen estancados en el sótano con solo 5 puntos.

Pumas Fontana Sub11 aprovechando el empate del Bloomington Jr Sub11, quedó como único líder del sector, al derrotar por goleada de 8-0 al Lobos Sub11. Bloomington Jr Sub11, por su parte, tuvo que batallar para empatar 5-5 con River Plate Sub11.

River Plate mantuvo liderato de la Sub7

El líder de la Sub7, River Plate (28 puntos), tuvo que venir de atrás para poder superar al Bloomington Jr (18), quienes llegaron a estar al frente en el marcador en dos ocasiones. Joel Gómez con un gol en cada tiempo anotó por el Bloomington Jr Sub7.

En la segunda mitad fue que los ‘rioplatense’ dieron la remontada con dos goles de Matthew Rodríguez y uno más de Ramón Aguilar.

Otros marcadores de la Sub7: Pumas derrotó 4-2 al Barcelona Fontana y Rialto USA venció 5-3 al Juventus.

División Sub6

Coronitas Sub6, mantuvo su liderato e invicto, al hilvanar su undécimo triunfo en el presente campeonato, esta vez goleó por 8-1 al FC Bari Sub6.

Con cuatro goles en cada tiempo fue como se impuso Coronitas Sub6 a sus adversarios. En el primer lapso anotaron Jesse Loza, con dos, Abraham Olivas y Cristian Carmona. En la segunda mitad, el goleador Carmona marcó tres goles más, para irse con cuatro goles en su cuenta personal. La octava anotación la realizó Abraham Olivas. Por los derrotados descontó Jimmy Franco.