Skip to content
  • Momento en que Bryan Lemus, del Liverpool Sub16, marcó su...

Momento en que Bryan Lemus, del Liverpool Sub16, marcó su gol para descontar ante el conjunto del Morelia Sub16.

• Kevin Jackson (dcha.) fue el autor del único gol de...

Kevin Jackson (dcha.) fue el autor del único gol de Liverpool ante la escuadra del Chivas SB.

• Víctor Jiménez (centro) fue el jugador más peligroso del Juventus...

Víctor Jiménez (centro) fue el jugador más peligroso del Juventus en el enfrentamiento ante Chivas Rialto.

• Chivas SB con paciencia supo superar al conjunto del Liverpool...

Chivas SB con paciencia supo superar al conjunto del Liverpool al ganarles 2-1.

• Morelia Sub16 fue contundente y terminó goleando al cuadro del...

Morelia Sub16 fue contundente y terminó goleando al cuadro del Liverpool Sub16.

• Chivas Rialto defendió con todo su área en su duelo...

Chivas Rialto defendió con todo su área en su duelo ante Juventus.

of

Expand
Author
PUBLISHED: | UPDATED:

Dentro de la jornada de adultos y juvenil, de la liga ‘Imperio Soccer League’ de San Bernardino, Chivas SB, del sector de mayores, fue más contundente que su rival el Liverpool, quienes tuvieron sus opciones de marcar la igualada en los minutos finales.

En el silbatazo inicial, los ‘reds’ fueron quienes iniciaron más peligrosos en el área rival, principalmente con la velocidad del goleador ‘ingles’ Kevin Jackson, uno de los mejores elementos ofensivos del Liverpool.

Chivas SB siendo paciente en su esquema, encontró la vía del gol por medio de su goleador Ángel Ramírez, quien con disparo potente dentro del área, abrió el marcador 1-0 a favor de los ‘tapatíos’. Tras una serie de aproximaciones en ambas áreas, el marcador no se movería en el primer lapso.

En la segunda mitad, nuevamente Ángel Ramírez se hizo presente en el marcador, al conectar el esférico desde la esquina izquierda del área para poner 2-0 arriba al Chivas SB.

Liverpool tuvo su premio al esfuerzo al poder descontar por medio de Kevin Jackson, con tiro libre al ángulo, para el 2-1 final.

También en enfrentamiento del sector de adultos, Chivas Rialto y Juventus empataron 1-1. Víctor Jiménez tras la ejecución de un tiro de esquina, conectó de cabeza al fondo de las redes para el 1-0 a favor de la ‘Juve’.

Antes de la finalización del primer tiempo, los ‘tapatíos’ de Rialto encontraron el empate por medio de Oscar Flores, quien recibió en solitario el balón en el área chica y solo lo empujó al fondo para el 1-1.

En la parte complementaria el marcador ya no se movería, a pesar de presentarse varias opciones claras de gol.

DIVISIÓN SUB16

En inspirada tarde ofensiva, Morelia Sub16 fue preciso frente al marco del Liverpool Sub16, para terminar goleándolos 6-3.

Con dos goles cada uno, contribuyeron al triunfo ‘tapatío’, Erick Vázquez y Juan Ramos. Los dos tantos restantes fueron de parte de Kevin Munguía y Cristián González.

Por el lado del Liverpool Sub16 los anotadores fueron Anthony Sánchez, Chris Rentería y Bryan Lemus.