Skip to content
  • América GG Sub10 mantuvo un constante ataque en el área...

América GG Sub10 mantuvo un constante ataque en el área del Portugal Sub10 a quienes vencieron por 7-0.

• Barcelona Sub10 con futbol netamente ofensivo se impuso claramente al...

Barcelona Sub10 con futbol netamente ofensivo se impuso claramente al Lincoln Sub10.

• Inspirada jornada goleadora tuvieron los integrantes del Club Jalisco Sub8...

Inspirada jornada goleadora tuvieron los integrantes del Club Jalisco Sub8 quienes superaron 10-0 al Manchester Sub8.

• Pumas Sub12 tuvo dar su mejor esfuerzo para poder superar...

Pumas Sub12 tuvo dar su mejor esfuerzo para poder superar 3-2 al conjunto del Portugal Sub12.

• Muy reñido fue el encuentro entre Real Colo Colo y...

Muy reñido fue el encuentro entre Real Colo Colo y América GG Sub12 con marcador final de 1-1.

• Pumas Sub12 en la última jornada venció 3-2 al cuadro...

Pumas Sub12 en la última jornada venció 3-2 al cuadro del Portugal Sub12.

• América GG Sub10 consiguió un nuevo triunfo en la liga...

América GG Sub10 consiguió un nuevo triunfo en la liga de Santa Ana al derrotar al Portugal Sub10.

• Lincoln Sub10 dio su mejor esfuerzo pero al final cayeron...

Lincoln Sub10 dio su mejor esfuerzo pero al final cayeron ante el Barcelona Sub10.

of

Expand
Author
PUBLISHED: | UPDATED:

Amenos encuentros se dieron en la reciente jornada de las divisiones infantiles, en la liga ‘Orange Youth Soccer League’, en la que Club Jalisco Sub8 y América GG Sub10 solventaron con amplios marcadores sus enfrentamientos.

De principio a fin el claro domino ejercido por el cuadro del América GG Sub10, ante el cuadro del Portugal Sub10, que solo en el primer tiempo pudo hacer frente ante la superioridad de los ‘azulcremas, que se fueron al frente en el marcador por 2-0 con las anotaciones de Alan Marquina y Jesús Márquez.

Para la segunda mitad la contundencia estuvo de parte de los ‘americanistas’ que agobiaron constantemente el área de sus oponentes. En este lapso, el goleador Marquina fue determinante al hacerse presente con tres goles más, para finalizar con cuatro en su cuenta personal. Jesús Márquez y Melvin Flores sellaron el triunfo de las ‘águilas’.

Club Jalisco Sub8, por su parte, fue completo dominador de su duelo ante Manchester Sub8, a quienes terminaron goleando con marcador de 10-0.

Otra victoria con marcador amplio se presentó en el enfrentamiento entre Barcelona Sub10 y Lincoln Sub10, con triunfo de los primeros por 6-2.

Chris y Yahír se apuntaron dos goles cada uno, en tanto que Kevin y Antonio cerraron la cuenta a favor de los ‘catalanes’. Por el cuadro del Lincoln Sub10 pudieron descontar Eduardo Bahena y Erik Montaño.

Pumas Sub12 tuvo que redoblar esfuerzos para poder imponerse 3-2 al Portugal Sub12. Los ‘felinos’ encontraron el triunfo por medio de Erik Mena, Tino Salgado y Rogelio Cruz.

Uno de los partidos más apretados de la fecha lo escenificaron los conjuntos de Real Colo Colo Sub12 y

América GG Sub12, duelo en que ambos contendientes pudieron haberse llevado los tres puntos de la victoria.

En el primer tiempo se presentaron las dos anotaciones del encuentro. Jonathan Pérez recibió un pase filtrado al área y con toque pegado al poste abrió el marcador a favor de los ‘azulcremas’. De tiro libre ejecutado por Yahír Miguel fue como los ‘chilenos’ consiguieron la igualada.

Para la parte complementaria a pesar de las aproximaciones a ambas áreas el marcador ya no se movería.