Bienvenidos
Buscar:
FOTO ARCHIVO
A medida que los arrestos por inmigración aumentan bajo la administración de Trump, a menudo las familias quedan en el limbo cuando un ser querido es arrestado por agentes de inmigración.

Esto es lo que puede hacer si su ser querido es arrestado por Inmigración

| Imprime | Envía

A medida que los arrestos por inmigración aumentan bajo la administración de Trump, a menudo las familias quedan en el limbo cuando un ser querido es arrestado por agentes de inmigración.

La situación puede ser abrumadora, pero es importante actuar con rapidez.

¿Cuál es la primera cosa que debo hacer si mi amado es arrestado por oficiales de inmigración?

Póngase en contacto con un abogado o su consulado tan pronto como sea posible. Los ciudadanos extranjeros en los Estados Unidos tienen el derecho de llamar a su consulado para informarles de su arresto. Los cónsules también pueden ayudar a las familias a encontrar un abogado para sus seres queridos. Esto es especialmente importante si usted no tiene un abogado familiar de confianza para llamar. El consulado tiene la capacidad de conectarte con abogados con experiencia en leyes de inmigración. Es importante tener un abogado especializado en defensa de la deportación.

¿Qué puede pasar si espero un día o dos para llamar a un abogado?

Mucho. El miembro de su familia puede renunciar a posibles defensas a la deportación si él o ella no entienden completamente cuáles son sus derechos. Pero peor aún, puede ser deportado sin el debido proceso, lo que hace que se les impida entrar en los Estados Unidos durante varios años o permanentemente. Por ejemplo, en San Bernardino, un padre de Moreno Valley fue arrestado y deportado en pocas horas, sin ser oído por un juez de inmigración.

¿Puede un abogado impedir la deportación de mi ser querido?

Es importante darse cuenta de que los inmigrantes indocumentados tienen ciertas defensas en la corte de inmigración que podrían trabajar en su favor. Por ejemplo, si su miembro de la familia está aquí sin la documentación apropiada, pero ha estado en los Estados Unidos por más de 10 años, no tiene antecedentes penales, y puede mostrar la prueba de haber pagado impuestos o tener hijos que son ciudadanos estadounidenses, entonces eso puede calificar para la defensa contra la deportación.


Ver archivos de 'Portada' »
 


Ofertas
Empleos
Clasificados
Autos
Bienes raíces
El tiempo
Tráfico
MX Lotería
NWS Santa Ana - Partly Cloudy
65.0°F
Partly Cloudy and 65.0°F
Winds South at 8.1 MPH (7 KT)
Last Update: 2013-12-12 12:20:18